Пустяк

На душе пусто без любви,
зову её она не слышит,
не нужно клятся на крови,
почувствовать как она дышит.

Может быть я однолюб?
не знаю,сомневаюсь,
как мужчина жизнелюб,
с избранницей жить собираюсь,

По бабам бегать просто так,
солидность мне не позволяет,
всего то нужно лишь пустяк,
взаимностью пусть удивляет.


Рецензии