3541. Как статуя, возвысились две глыбы

Как статуя,возвысились две глыбы
- Он и она! - со стороны твердят.-
Кажись, что это чудо-рыбы,
И меж собой поговорить хотят.

Прижавшись шёпотом, спокойно
Они ведут душевный разговор.
Та слушает его покорно,
Застенчиво свой опуская взор.

А розовое облака подслушать
Стремится, уловить их звук.
Но ничего не может тут услышать,
Влюблённым замыкает круг.

О чём они твердят, неважно,
Им важно рядышком побыть вдвоём.
А облако их теребит однако,
Те проживают жизнь в мирке своём.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии