Утро царствует в алькове

Утро царствует в алькове,
В окнах ветер пьёт росу.
Принеси в постель мне кофе.
Хочешь, сам я принесу?!

Мне не трудно, не смущайся,
Солнце новый день несёт.
Хватит, соня, просыпайся,
Мы ж не выполнили всё!

Что ж, что мы всю ночь любили?
Нет лимита на любовь!
Если ласки утомили?
Утром их продолжим вновь!

Все во мне любови хочет,
Всё огнём горит опять,
Если не хватает ночи,
Надо утром продолжать!

Утро царствует в алькове,
Объявило ночи бой...
Ну, какой тут, к чёрту, кофе?!
Мне б насытится тобой!

       17.02.2022 г.


Рецензии