Не отбелить твоей вины

Твой белый свет давно стал черным,
не отбелить,
а добрые слова  покрылись скверным,
чтоб все  простить...
 Хоть  ты пытаешься  всем доказать,
что нет вины,
Но  кто то помнит ,что отвечать
за все   должны...
 180222

 Иногда так хочется все вернуть и все исправить,но не не получается......


Рецензии