Ироничное

Я смотрю, меня читают.
Это супер, просто блеск!
Видимо не за горами,
На Парнасе мой успех.

Скоро буду в черном фраке,
С Кристал Брютом в хрустале.
Дефелировать по зале,
Гордо пьяный во кремле.

Получу я номинанта,
Все проникнутся ко мне.
А за ним лауреата.
И опять, бухать в кремле!

Что-то, где-то там встречаться.
Посвящать, и открывать.
С утра до ночи мотаться,
Забывая стих писать.

Нет уж братцы, вы увольте.
Это счастье не по мне.
Лучше сами вы извольте,
Напиваться во Кремле!


Рецензии