Я никогда в тебе не растворюсь

Я никогда в тебе не растворюсь
Покуда я живу, не существую.
Одновременно я тобою не напьюсь,
Одновременно я тобой не налюбуюсь...

Я никогда в тебе не растворюсь!
Чтоб ты была всегда сама собою,
Чтоб не была проблемой твоей грусть,
Чтоб справиться могла с бедой любою.

Я никогда не растворюсь в тебе!
Я никогда себя с тобою не мешала!
И ни в какой божественной мольбе
Твоего имени я, дочь, не называла.

В тебе не растворюсь я никогда!
Чтобы во мне не растворилась твоя "самость",
Чтоб ни одна малейшая беда
Не стала поводом тому, чтоб ты сломалась.

Наглей, дерзи, руби порой с плеча!
Отстаивай приватные границы!
И реагируй бурно, не молчА!
Не позволяй в тебе мне,дочка, раствориться!

И не впускай меня туда где мне
Никак нельзя, и даже по секрету!
Я не подруга! Я тебе родней!
Считаешь нужным - промолчи об этом.

Ты у меня достаточно умна!
В тебе ни капли, ни чуть-чуть не сомневаюсь!
В тебе не растворяясь никогда,
Я сохраню особенную самость!


Рецензии