В мире, где нет границ

Да, а как бы хотелось проснуться -
Утром в мире, где нет границ.
К башне Эйфелевой прикоснуться
Пасть у гроба господня ниц.

И без зависти, злобных вопросов,
Где-то сесть на простой самолет.
Вам на водку и пиво хватает?
А я просто коплю круглый год.

Где ты деньги берешь, сколько стоит...
Твой вояж за границу скажи...
Сделай лучше ремонт достойный...
За границей там всё - миражи...

Ну, сидите в своей квартире.
Я вам чем-то мешаю жить?
А мне нравится в этом мире,
Быть повсюду - счастливой быть!


Рецензии