О детях..

Что быть может, дороже на свете,
Своих любимых детей.
Не напишут все это в газете,
Не найти в заголовке статей.
  Я их очень люблю и лилею,
Ради них живем на земле.
И от счастья я даже пьянею,
Когда они прижмутся ко мне.
  Нам они надежда, опора,
А мы для них как всегда.
Учить по жизни их будем,
Чтоб счастливые были тогда.
  И по жизни для них мы желаем,
Что бы беды прошли стороной.
И конечно все мы мечтаем,
Пусть их одарят счастливой судьбой.


  23.05.21г.


Рецензии