Когда во мне иссякла сила

Когда во мне иссякла сила,
Не завершив свои труды,
Я помощи не попросила
Ни у Земли, ни у звезды.

Я истончилась до предела,
Прозрачная, как лунный луч,
Душа почти ушла из тела,
Сверкнув, как молния из туч.

Почти – не в счёт. Её влечёт
Фантазия… всё дальше , выше…
Как будто ей держать отчёт
В приюте под небесной крышей.
17.05.2020


Рецензии