Мама у меня всё хорошо

Мама,
Ах моя родная,
Знала бы ты, как хочется тебе, всё мне рассказать…

Но знаю я, не вынесешь ты моей боли,
И всё что останется мне,
Говорить тебе всегда, что у меня всё хорошо, с улыбкой на лице…

Мама как хочется укрыться мне в твоих ладонях, котёнком спрятаться…
Как больно понимать мне, что сама я в поле воин,
Твой воин, и защитница твоя…

Мама, как хочется мне за руку пройтись с тобой по полю,
На встречу к солнцу, или заре…

Мама не грусти, у меня всё хорошо…
Я зашиваю свои раны,
При этом улыбаюсь я тебе,
И всегда я буду говорить,  что у меня всё хорошо…


Рецензии