на нежность-мгновение

думал ли ты о том, что мне нравится в тебе больше всего?
твоё лицо так близко
медленно веду карандашом, подчеркивая глубину твоих глаз
смотрю, как ты прикусываешь нижнюю губу
делая вид, что смотришь в потолок
но мы оба знаем, что смотрим только в наш поцелуй
который будет
через десять нет через пять нет через пару минут нет секунд
опять эта страсть к твоим прозрачным рубашкам
сумасшедше-волнующий рюш на гладко выбритой шее твоей
сегодня мы будем только друг другом
не выбирая ни места ни правил ни обстоятельств
наклоняюсь к тебе
люби меня здесь
и это всё, что ты мне можешь сейчас сказать
мне не спеша двигаться хочется рот тебе зажимая глаза закрывая и умирая

на нежность-мгновение



mieke - need your love


*DaDa'le


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.