Мне довольно видеть тебя...

Мне довольно
видеть Тебя, ждать
Тебя дни и ночи...
Проливать слёзы, на
ласковые твои- руки.
Ты рядом, ты весь,
в моем сердечке...
Самый Родной, самый
Любимый, на Земле-
Человек!

Молю,
-Не покидай!
Люблю тебя...
Это крик Души.
И как Светло...
"Когда в тиши-
Её, Господь услышит."


***
Пускай закат уносит трепет над листвой.. пускай волна уносит где-
то звёзды в даль
Пусть лунный свет прольётся, падая в заоблачные грёзы.. и сон
растает
под голубыми кронами берёзы.
Слетает снег с полей, неся свой шепот в тишине.. чтоб слёзы
падали на крылья.. в лучах рассвета растворится ночь
в предутренней росе.. и Небо тихо ляжет
на твои ладони.

Мои руки, как шелк по груди, облекают тебя.. мои губы, как неба
коснулись Рассвета Зари.
На коленках твоих шепчет сердце, родная.. Мои чувства, как птицы
взлетают, в Любви
Голос твой, как цветение летнее лилий.. Твоя нежность, нежнее
всех рассветов
в цветах лепестки.. Руки твои, то блаженство земное.. Неразлучные
капли,
Золотые дожди.. Лишь упав я, как звёзды, к ногам твоим белым..
Растворяюсь в твоей неге.. Прошептав- Ты моя.
Ни за что не отдам Я Тебя- Любимая..
Потому, что Ты- Небо Моё..
В моём сердце Всегда.

                Владимир Никишин 2

                Фото-коллаж (автора)
               


Рецензии
Доброго зимнего дня, Галина!
Если коротко: "Мне довольно видеть тебя" -
Сколько смысла заключено в этой строке!
В ней вера, надежда и светлая любовь!
Спасибо большое! С наступающим Новым Годом!)))

Алексей Романов 5   24.12.2022 14:38     Заявить о нарушении
Доброго вечера, благословенного, Алексей!
С теплом сердечным- прочитали, скромную строку- любви.
И стало- очень тепло...
Благодарю! С наступающим Новым Годом!!!
Мира и Добра... Неба мирного!,

Галина Лобан   24.12.2022 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.