Амбиции икаются

Принятая в спорте конкуренция.
Не для здоровья индульгенция.
Амбиции на здоровье меняем.
И это спортом называем.

Всё имеет свою цену.
Перегрузки расширяют вену.
Погоня за рекордами.
Чревата сердечными аккордами.

Можно со мной спорить
Но ифаркты не оспорить.
Расширившись сосуды не сужаются.
Амбиции со временем икаются...


Рецензии