Похожа ты на борщёк со сметанкой

  Похожа ты на борщёк со сметанкой               
  Пулемётчица чувств по имени Анка               
  Глазами жутко прекрасными ты покорила               
   Медовых 2 года ты подарила!               
  П.С  По району гуляла в своей курточке               
  Красной               
  Мне холостому он борщ напоминает               
          Ужасно!


Рецензии