Алишин день

                                                                                                Алише Даймонд   на  «Как пронзительно…» 
                                                                                                
 
Алишин день
Кольцо с брильянтом
И осторожный поцелуй
Чуть тронет дрогнувшие пальцы
Что в жизни больше не вернуть
Глаза в ресниц лукавой тени
И сон ушёл в обитель грёз
Душа бродящая средь пиний
И боль презревшая наркоз
Всего родней
Пусть плачет вьюга
На пустыре прожитых строк
Невольно навернулись слёзы
Так ярко солнце в этот год
И в этот день...
В цветах
и пчёлах
на чуть раскрытых лепестках
Раскрывшегося губ бутона
Зовущего в желанный ад





   09.02.2022 в 14:26


Рецензии