Прощальная

  Хорошо !И немного грустно,
  Просто немного  не по себе,
  Когда то были в ВИСИ вместе,
  Теперь не найдёшь уже кто где...

  Кто то в Приморье, я в Поволжье,
  В Казахстане , а кто то в тайге,
  Наш ВИСИ мы все как матери,
  И  Всегда  благодарны  тебе...

  Мы   юность тебе оставили,
  Так что будь ты всегда молодым
  Мы никогда не уроним чести,
  Заверяем все мы как один...


Рецензии