Не та Родина

Сейчас за деньги Родину продать не стыдно,
Ведь Родина уже совсем не та.
И вроде бы не так обидно,
Что в жилах кровь за деньги отдана.

Что взглядом провожают по одёжке,
Встречает по одёжке тоже взгляд.
Зачем мозги, когда на длинной ножке
Идёт на встречу лишь подобие девчат.

И даже те, кто защищали грудью,
Примером были для простых людей,
Нам подают на круглом блюде,
Бесчисленное множество дурных идей.

Так стрелки на часах прибавят ходу,
Но на душе становится грустней.
Пусть я живу не в ногу с модой,
И не привык обманывать людей.


Рецензии