Мой неземной сладкий грех... 18. 02. 2022г

Ты моя самая, самая,
Лучшая в мире из всех.
Ты, словно песня желанная,
Мой неземной сладкий грех.

Ты моя тайна небесная,
Солнышко в доме моем.
Жизнь, без тебя - скука пресная,
Как хорошо нам вдвоем!

        Припев.
Годы летят мы не старимся,
Врут иногда зеркала.
В памяти нашей останемся
Вместе с тобой навсегда.

Помню девчонку приветную,
С толстой упругой косой.
Ты моя песня заветная,
Вся моя жизнь, лишь с тобой.
            ***
          
Делим веселье и радости,
Делим и горе, и грусть.
И исцеляются слабости,
Жизни приятнее вкус.

Ты моя самая, самая,
Лучшая в мире из всех.
Ты, словно песня желанная,
Мой неземной сладкий грех.

           Припев.


Рецензии