В ожидании весны

В глазах февраль, а в сердце март,
Предчувствие весны.
И мыслей в голове азарт,
И радужные сны.

Ещё повсюду снег лежит,
Морозит по утрам,
Февральская метель кружит,
По улицам, дворам.

Но время движется вперёд,
День световой длинней,
Всему в природе свой черёд,
Луч солнца всё теплей.

Зиме пора собраться в путь,
Всё сделала она.
Осталось ждать совсем чуть-чуть,
Когда придет весна.


Рецензии