Когда развеется туман

Когда развеется туман
Твоих любовных приключений,
Дурман из головы уйдёт
Того внезапного влеченья,
Что тянет в омут с головой,
Волной внезапной накрывает.
Тогда поймёшь ты, осознаешь,
Любовь такая не бывает.
А пламень страсти, что горит
Казалось бы неугасимо,
Он быстро вспыхнет, прогорит...
Лишь пепел пролетает мимо...


Рецензии