Штука шуточные куплеты

       МАРИНЕ   61
 
 60 да плюс один,  важный очень господин,
 Перешёл он эту грань, ты на место его встань,
 И почувствуешь однако, как года летят, собаки.
 Это время, словно лань - бежит, скачет...  Перестань
 Перестань ты так бежать умотаешься опять...
 Хоть немного отдохни на своём Земном  пути.

  Да и  мы  в своей работе ежечасно. Все в заботе,
  Некогда нам отдыхать — даже выспаться. Поспать!   
  Вот такая вот наука -  ты родился в мире. Штука!
  А потом уж разберись и познаешь, может, жизнь.
  Ту, что катится, бежит... Потихонечку  молчит...
  Плохо ей, ты  помоги,  ведь вы с нею  не враги.
                ***
  А День рожденья - день  чудесный. И по сути интересный.
  Не понятно никому - ты родился.  Почему?
  И откуда столько силы у Природы? Эко диво!
  Диво это, чудеса - жизнь продлится на века..
  Но ты, время, не спеши, нам сегодня помоги -
  Знай,  шампанское уж ждёт и с икрою бутерброд. 
                18.02.22


Рецензии