Позвольте ручку

                                                                                                                        Беляевой Татьяне 11   на  «Пуш-шисто!..» 
 
 
Позвольте
Ручку
(и бумагу)
Поцеловать ли (написать)
Но лучше после если сразу
Но пуще прежнего (страдать)
Тетрадь терпения бумага
В ней много смысла (или нет)
Напишут
топором
подчистят
и загружают в интернет
Прочтёшь и на душе спокойно
Скребутся кошки
Скоро март
Ты надеваешь мира тогу
Под мирт венковый подладясь
И стоп твоих нести не смеют
Пылинки на своих руках
Ты воспаряешь в небесах
А от меня ушёл троллейбус...





   09.02.2022 в 14:03


Рецензии