О дар очам моим

Так - очень редко было в том "далече".
Но всё же вдохновлённая Душа
затрепетала в тот священный вечер,
когда любовь вдохнул мне Ангел не спеша.
     И я парил влюблённо, безмятежно.
     И крылья обрела моя Душа...
     А я мечтал о ней волшебно нежно.
     И ввысь вспорхнула робкая Душа.
Как передать те чувства восхищенья,
когда её увидел наяву?
Мне не забыть то чудо причащенья,
когда я понял - в Святости живу.
     И я растаял солнышком согретый.
     Ушли все беды, страхи и мольба...
     И я парю, как Ангел в снах воспетый.
     Во мне нет времени, печалей на губах.
"О дар очам моим, о диво преклоненья!"
Промолвил страстно светло "про себя".
Достойна высшего почтенья, поклоненья.
Хочу тебя безмерно всю любя.
     Я лаской полон, нежностью заполнен.
     Всегда готов любить только тебя.
     А мой призыв, что к Боженьке исполнен.
     И это всё безгрешно - лишь любя.
Пусть Ангелы хранят нас с нею вместе
и крыльями разгонят всю беду,
что с нами будет, коль полюбим вместе.
Я к ней с признанием сейчас иду.


Рецензии