Иногда на то, на что решиться сложнее всего

Иногда на то, на что решиться сложнее всего, будет самым важным решением в жизни.  Sometimes the hardest decision to make will be the most important decision of your life. Іноді на те, на що вирішитися найскладніше, буде найважливішим рішенням у житті.


Рецензии