Моей подруге

         Дорогая подруга моя,
         Ты родилась в преддверье весны.
         Так стремительно годы летят
         И давно уже бабушки мы.

         Но как в юности ты хороша
         И не властны года над тобой.
         Ведь у нас молодая душа,
         Мы пока не спешим на покой.

         Я надеюсь наш поезд стоит.
         Как всегда на запасном пути.
         И пока наше сердце стучит
         Верю. вечер ещё впереди.

         Ты дала жизнь девчонкам своим,
         Три дочурки в Москве у тебя.
         Сколько было забот. ведь троим
         Сердце нужно отдать. всех любя.

         И ты всех их сумела поднять,
         Стать им верной подругой. родной.
         Научила их жизнь понимать
         И душой они вместе с тобой.

         Ты пример для девчонок своих
         Ты, Тамара об этом узнай,
         Что гордится за дочек троих
         В небесах их отец Николай.

         Поздравляю тебя от души
         С Днём Рожденья, подруга моя.
         Ты болеть и страдать не спеши
         И любовь не покинет тебя.

         Ты всегда будешь в сердце моём.
         Ты подруга, ты мне ,как сестра.
         И по жизни мы вместе идём,
         Воспитала нас так Воркута.

         Это Север сплотил нас навек.
         Научил нас любить и дружить.
         Дорогой мой. родной человек,
         Постарайся подольше пожить!

 


Рецензии