Каждый раз как первый раз - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ - Дуэт

Он - От снега не осталось ни следа,
Она - Вчерашний снег лишь талая вода,
Он - А прошлого навязчивая тень
Она - Лишь день вчерашний,
Он - Лишь вчерашний день!

Он - В твоих глазах такая глубина,
Она - И я в твоих глазах не вижу дна,
Вместе - Мы пережили холода вдвоём,
И счастье как-нибудь переживём!

ПРИПЕВ:
Он - Я каждый раз, как первый раз,
Тону в озёрах синих глаз,
Вместе - Всё подошло к логичному концу,
Она - А у весны свои права,
Свои причуды и слова,
Он - Ты знаешь, а весна тебе к лицу!

Вместе - У счастья логика всегда проста, —
Наш мир спасёт любовь и красота,
И в этой жизни ты непобедим,
Пока ты нужен, любишь и любим!

Вместе - А снег вчерашний, как вчерашний сон,
О чём он - и не вспомнится потом,
А прошлого навязчивая тень
Она - Лишь день вчерашний,
Он - Лишь вчерашний день! 

ПРИПЕВ:
Он - Я каждый раз, как первый раз,
Тону в озёрах синих глаз,
Вместе - Всё подошло к логичному концу,
Она - А у весны свои права,
Свои причуды и слова,
Он - Ты знаешь, а весна тебе к лицу!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии