Снегири

Февраль, дружище, ты ли это?
Что плакса, распустил слезу.
Не надо мокрого дуэта;
Верни былую красоту.

Взмахни могучею рукою;
И усмири игривые ручьи.
Притопни снежною пятою;
Морозной бурею вскричи!

Взыграй же, месяц, песнь былую!
Тогда вернутся снегири;
Разбудят сказку колдовскую;
И оживут календари...

17.02.22
Книга О.С.


Рецензии