Привет. Первой любви посвящается. Версия 2

Я не могу сказать тебе: Привет!
Я не могу заговорить с тобой!
Я не могу найти в себе ответ,
Я не могу: И что мне делать ангел мой?

Куда идти, бежать, скрываться?
Куда мне эти чувства запереть?
Куда же наконец я должен сдаться?
Куда? А может просто умереть?

Я так устал от нестерпимой боли!
Я так устал не спать в ночи!
Я так устал играть все эти роли!
Я так устал! Скажи же, не молчи….

Но ты проходишь просто мимо.
Но ты не слышишь, что я говорю.
Но ты исчезнешь вдаль незримо.
Но ты почувствуй: Я тебя люблю!


Рецензии