Не всем даётся счастье!

Приснилось, что теряю,
Семейный стынет дом!
Приснилось, что летаю,
Но лишь с одним крылом!

Приснилось, что дуэтом
С тобой уже не петь!
Что мёрзнуть буду летом,
И не придёшь согреть!

Я сон не рассказала –
Зачем смущать покой?!
Укрыла одеялом –
Спи сладко, дорогой!

Недобрые все мысли
Гоню скорее прочь.
Молитва душу чистит,
И вновь спокойна ночь.

         * * *

Не верь, когда плохое
На языках порой;
Сильны, когда вы двое,
И встанете стеной!

Не всем даётся счастье,
Но если уж дано –
Держи, борись… в ненастье
Теплом укрой его!


Рецензии