Ишимчане

Есть на карте незаметный населённый
Пункт
ЮГ Сибири, Ишим город так его зовут
Нет в нем драк
Нет бунтов
Нет истерики
Не за Китай, не за Европу и Америку

Мы за дом родной всегда
За деток наших
За деда с бабкой
За родителей
За хлеб да кашу
Вот за это мы горой
Попробуй наших тронь
Мы всем миром хлопнем сильно
Как одна ладонь

Ишимчане, Ишимчане, Ишимчане
Мы не шейхи,
Мы не принцы
Не дворяне
Православные Российские рабочие
Шофера, врачи, пожарные и прочие

Если праздник вместе
Весело одной гурьбой
Всё от мала до велика
С городским главой
Веселы, трудолюбивы и находчивы
Влюблены, смелы и в действиях настойчивы


Рецензии