Свечу зажгу

Молиться можно сидя и лёжа
В метро, и слегка на бегу
В машине, на даче
И дома за чаем

И кофе когда я варю
Когда вдруг ненастье
Когда лихолетье
Когда плохо всё

Когда грусть
А в счастье молиться?
То да!!!
Пусть услада

И радость у всех наяву
Я мчусь, я лечу
Я в церковь приеду
С улыбкой свечу я зажгу

За всё Слава Богу!
За всё восклицаю
Свою я хвалу вновь Творцу!
Спасибо мой Боже!

Мой Бог и Учитель!
За всё тебя благодарю!
Счастливой проснулась!
За всё Слава Богу!

И Жизнь мою
Очень люблю!!!


Рецензии