Детей чужих не бывает...

Детей чужих не бывает
Они - эстафета жизни,
Они как тюльпаны в мае,
Они - это семя Отчизны.

Дети любви творение,
Без любви не бывает счастья,
Дети наше бессмертье,
Укроем их от ненастья!


Рецензии