a ma mere

Ветра порывы сместились с весны на февраль
Крышам домов и деревьям приходится лихо
Здесь мне остаться надолго случится едва ль
Не покидая потока смиренно и тихо

Громы и штормы резвятся в небесных пределах
И с наступлением ночи устало отвоют
Метят тяжёлыми ветками тех кто задел их
В самом низу у земли настигая собою

К берегу нашему гонят ветра свои лодки
И раньше срока за реку уводят последних
Белым по белому правят портовые сводки
И оставляют одних нас с тобой ненаследных


Рецензии