Ты млечный путь

Ты - Млечный Путь,
Ты - полусерп Луны..
Скользишь легко,
Творя,мечтая смело.
Ты - звук,
Ты - колебание струны,
Дотронусь.. слышишь?
Все вокруг запело.

Слияние двух Лун,
Сдвиг бытия.
То кисть
В руке Микеланджело
Палитру бликов
Радужных тая
Вдохнула воздух
В трепетное тело..


Рецензии