Счёты

Счёты и отчёты,
Кухонная течь.
Нервы уж ни к чёрту,
Скомканная речь.

В розовой помаде
Блин девятый ест.
Скоро тёте Наде,
Сорри, сорок шесть.

Может напечатать
Книгу Самиздат -
Будет что внучатам
На ночь рассказать.


Рецензии