Неугомонная старуха

Давайте, братцы, повоюем!
Чего тянуть кота за хвост?
Финал брутальный неминуем,
Давно ребром стоит вопрос.

Кто всех мудрей и православней?
Чей борщ сакральней и вкусней?
Кто круче - хлопцы или парни?
Чей сел на ветку воробей?

Неразрешимые вопросы.
Ответ на них всегда один.
Траву старуха в поле косит.
За ней - кровавые следы.


Рецензии