Найди меня

Как я жить хочу спокойно,
Чтобы нежность ....
Подругой стала для меня..
И чтоб бескрайние надежды сбылись

И чтобы я нашла тебя..
-И ты найди меня!...
Ты слышишь?!!!!....
Кричу я..., что сказать...

И ты моё дыханье слышишь...
И будешь ты меня искать..
Найди меня ты поскорее...
Года минули....

И весны быстро промелькнули
И полон Счастьем весь мой дом,
Себя любить я научилась,
Себя заботой окружила

Мне хорошо с собой вдвоём
Найди меня- кричу...ты слышишь?
Найдешь.....так точно знаю я..
Придёшь и снова станет лучше

И в парк осенний мы пойдем,
И вальс осенний мы танцуем,
На цыпочках привстала я,
А ты с Любовью .... обнимаешь


Рецензии