Быль иль небыль...

Я хочу быть искренней с тобою,
И спокойно станет на душе,
Тихий сон опять меня накроет
Теплотой, что есть в твоей душе..

Тихо вечер опустился, снова тихо
Мне с тобою очень хорошо...
Снова я почувствую заботу
И усну я на твоём плече...

Быль иль небыль......
Не понять порою....
Сон то .....или явь...
Но нам с тобою... хорошо бывает...

Вместе танцевать.......
И танцем наслаждаться ...
Нет красивей в мире двух сердец...
Счастья полон дом ......

И буду спать в постели ...
На твоём плече....
Спокойно мне......


Рецензии