Подруге в День Рождения

Моя подруга дорогая,
Светлана, что от слова свет,
В твой День Рождения поздравляю,
И снова вместе...много лет...

Привет тебе я посылаю,
Вновь...с берегов Невы родной,
И снова Счастья я желаю,
И красоты, Любви земной!)

И много Радости и мира,
В душе и в доме будут пусть,
И музыка Мирей играет...
Щебечет Гоша.....

Милый муж цветы вновь дарит,
И Вова вновь к устам прильнет
А я тебе по телефону...
Слова скажу и расскажу..

Как мир прекрасен....
Снова Осень, оторван лист календаря,
И вновь прекрасная Елена...
Звоню тебе , и расскажу,

Как в море милые дельфины,
И рыбки стайками кружат
И как на склоне греют спинки..
Грибы...и плещет водопад..

Как горы дышат облаками..
И стрекоза легко летит,
И как светло под облаками
И как прекрасна наша Жизнь.


Рецензии