Привет. Первой любви посвящается

Привет! Мой ангел той небесной красоты,
Привет! Скажу тебе я лишь на этих строчках,
Пусть даже их не прочитаешь ты!
И не узнаешь, что же скрыто в этих точках…..

Там скрыта вся моя любовь,
Там скрыта моя нежность без остатка,
И каждый день я вновь и вновь
Смотрю, любуюсь на тебя украдкой.

Смотрю, и знаю, день не прожит зря.
Ведь завтра я увижу тебя снова.
О, Боже! Как же я люблю тебя!
Но не могу сказать тебе ни слова!

Я не могу сказать тебе: Привет!
Ведь я боюсь! Чего боюсь? Не знаю!
О, Боже! Дай же мне совет!
Ведь ты же видишь, я страдаю!

Ты видишь все! Скажи ей ты!
Ведь я люблю! И пусть она узнает!
Что лишь она одна, мои мечты
И сердце, душу, мысли наполняет!

И сердце, и душа разорваны давно!
О, Господи! Ну наконец поставь же точку!
А сам я, не скажу ей ничего,
О, Боже! Я ее люблю!  И пусть, она увидит, вот хоть эту строчку…


Рецензии