Сбылось Как сбросились

Сбылось… Как сбросились:
                гора,
Ночные бденья до утра,
Капризы—всё не о другом
И шар стоянья на своём.

Так что ж, как девственник, притих?
Чем не родился новый стих,
Где продолжающие дни
Украсят новые огни?


Рецензии