Как вышел неумелым кавалером

Как вышел неумелым кавалером;
Сначала застеснялся, после сник.
Электродрель лишь схожа с револьвером,
А ключ—не только дверь или родник.

Как в чистом поле не позвать прислугу,
Да посмеётся рыбка из пруда…
Не только помощь друга,
                но и другу,
Которая не скажет  «никогда».
А сам не молвишь:
                «некуда деваться»;
Ещё зовёт волной густой елей,
Где братцы брассом за лопаты браться,
А крали кролем разводить кролей.


Рецензии