как быстро время пролетает

Как быстро время пролетает…
Вот уж и внук мой подрастает.
А мы как будто и не жили…
Да сколько ж вёсен нас кружили…
Жизнь нас всему-всему учила.
Были победы…пораженья.
И душа многое простила…
Ради свого же уваженья.
Не принимайте близко к сердцу,
Что душу нашу так стенает…
Время откроет свою дверцу…
И в прошлое всё отлистает.
Останутся на сердце шрамы,
Которые глазам не видно…
Лишь знаете, мужи…и дамы…
За вашу совесть мне обидно.
Обидно мне за все те сёла,
Что умирают тихо-тихо.
И что улыбка не весёла…
Прогнозят нам всё время – лихо.
Обидно , что где-то могила….
Над коей ворон лишь летает…
И сколько б мать та не просила…
Бог сына ей не возвращает.
Обиды сляжутся…и стихнут.
Пусть лишь земля не отомстит.
За то, что дети её гибнут…
Когда она мира велит.
Не обвиняйте автоматы…
Ведь с них да кто-то же стреляет.
Виновны ли будут солдаты…
Иль тот, кто к преступлению толкает.

фото-интернет


Рецензии