Она штурмовала маршрутку

Она штурмовала маршрутку;
Ей в сутках часов сорок семь.
Вопросы взвились не на шутку,
Простуда сошла не совсем,
И ты — коль по-прежнему любишь —
Вставаньем начни подражать.
И мысли у страха откупишь,
И некогда депрессовать,
И, как ни верти, состоялся.
А если бы даже не с ней—
Тому, кто зазря не сдавался,
И радуга светит ясней.


Рецензии