Крепость

Моя душа - мой собственный форпост,
Тут чужакам, как и врагу, не рады.
Мне стоили не мало горьких слез
Сарказма мои бронзовые латы.
***
Ирония моя как острый меч,
Молчание страшнее гильотины.
Пусть жизнь - игра, но все же стоит свеч,
И есть на то различные причины.
***
Всегда и всем готова говорить
Я напрямик, без лишнего лукавства,
Что я, своей судьбы построив царство,
Готова вечно твердь его хранить!


Рецензии