Колхоз

   Мы радовались словно дети,
   Когда узнали что в колхоз,
   А сами мы ещё не знали,
   Куда везёт нас паровоз,,

   Курбатово и по машинам,
   И вот везут кого куда,
   Встречай нас урожай богатый,
   Встречай ты армию труда...

   Мы дружно взялись за работу,
   Быстрей бы урожай убрать,
   Так не сбивайте  нам охоту,
   Кончайте мужики лежать,,,

   Своеобразные порядки,
   Мужик учётчик, счетовод,
   Одни работают лишь бабы,
   Они выносливый народ..

   Мы полюбили  здесь  лишь небо,
   Оно  - бескрайний  океан. ,
   Оно одно в глухой деревне,
   Всегда приветливое к нам...


Рецензии