Я сочинитель! Я поэт!

Вокруг меня витает муза,
Я сочинитель! Я поэт!
От мыслей тягостного груза
Мне никогда покоя нет,
***
И в поисках удачной рифмы,
Ища вновь нужные слова,
Как воздух муза мне важна,
Всегда подскажет слог и ритмы.
***
Я сочинитель! Я поэт!
И от того всю жизнь страдаю,
Забросить тщетно обещаю,
Но нет...

6.11.2020


Рецензии