Твои слезы..

  Твои слезы так дороги мне,
По щекам бриллиантам стекая.
На брудершафт с тобой шардоне,
Будут снится лишь след оставляя.
  Прикаснусь я тихонько к тебе,
Поцелую нежно губами.
Что бы память твоя обо мне,
У тебя хранилась веками.
  Что бы жизнь нашу помнила всю,
Каждый день и особенно ночь.
И прольёшь  дорогу слезу,
Вспоминая грусть превозмочь.
  Я всегда с тобой буду рядом,
И подставлю плечо в трудный час.
Любоваться тобой милым взглядом,
Не разлучит судьба пока нас.
  Мы всегда с тобой будем вместе,
Будем рядом всю жизнь до конца.
Нас ни кто ни когда не разлучит,
Любить будем друг друга всегда.

   15.10.2019


Рецензии