Доверяй Мне

Доверяй Мне, всегда доверяй,
Я держу тебя крепко за руку.
Уповай на Меня, уповай,
Я внимаю сердечному стуку.
Приходи ко Мне, приходи,
Пронесу Я тебя над бездной.
Я прижму тебя нежно к груди
И любовью покрою вечной.
Помолись Мне в тиши, помолись,
Я спасу тебя от паденья.
И просить у Меня не стыдись,
Я дарую тебе спасенье.
И надейся всегда на Меня:
Мы с тобою в вечном завете.
Я, любовь к тебе сохраня,
Покажу всё в небесном свете.
Верь Мне искренне, свято верь,
И расступятся воды лихие.
Я к победе открою дверь,
Удалю любые стихии.
Позови ты Меня, позови,
Не замедлю к тебе явиться,
Искупаю в Отцовской любви,
Твоё сердце в Моём хранится.


Рецензии