Кто такие Украинцы

Русских сделали хохлами,
переродились воплоти,
без сопротивления сами,
с Украми с ума сойти.

Русская мама,отец Украинец,
у папы бабка Сибирячка,
с орешками слала гостинец,
прабабка мамина Кержачка.

Кто такие Украинцы,
во Львове шляхтичи бандиты,
кого не спросишь предки принцы,
и с Австрией мы ниткой сшиты,

Жополизы,это точно,
попрашайки наглые,
дайте денег,нужно срочно,
мрази не благодарные.

Америка нацистов кормит,
народ запуган и боится,
страну каждый день штормит,
и на Россию нашу злится.

Донбасс,отдельная страница,
терпят люди восемь лет,
ранее Казаков станица,
жил Поддубный там отлёт.

От Минских соглашений тошно,
ждём результата каждый день,
давно при хлопнуть тварей нужно,
бабки с детишками мишень.

Уверены фашисты сдохнут,
народ Украинский поймёт,
у матерей слёзы подсохнут,
убийц к себе чёрт заберёт!


Рецензии